CORTADORAS DE CARNE
Mayor rendimiento
de la carne
La máquina sirve para cortar carne de trompo para preparar tacos árabes, al pastor, de bisteck, de arrachera o de cualquier otro tipo de carne.
La máquina es una cortadora eléctrica que cuenta con una cuchilla redonda en la cabeza y un mango para sostener la máquina. Se alimenta con corriente eléctrica de 120 VAC por medio de un adaptador de corriente.
¿Cómo funciona
la Cortadora de carne?
La máquina se encienda con un switch principal en la parte posterior del compartimiento principal, arriba del mango.
La cortadora está diseñada con un mango ergonómico, que permite sujetarla paralelamente al trompo de carne. La cuchilla redonda de 120 mm corta siempre la carne del trompo del mismo grosor, gracias a un al tornillo que permite ajustar el grosor entre 0 y 10 mm.
La limpieza y mantenimiento son muy sencillos: es posible quitar la cubierta de acero inoxidable fácilmente, la cuchilla está fijada a la cabeza por medio de un tornillo el cual es fácil de desmontar para realizar la limpieza adecuada.
El afilado de la cuchilla se realiza sencillamente con un afilador girando la cuchilla durante unos cuantos segundos.
Especificaciones técnicas:
- Cubierta de acero inoxidable
- Adaptador de voltaje
- Conector americano
- Voltaje de entrada: 120
- VAC / 60 Hz
- Potencia: 90 W
- Cuchilla redonda de 120 mm
- Grosor de la rebanada ajustable entre 0 y 10 mm
- Peso: 1.16 kg
La cortadora incluye:
- 1 cuchilla redonda de refacción adicional
- 1 piedra afiladora
- Fusibles de refacción
- 1 manual en español
- 1 tornilla de la cuchilla
- 1 laminilla
- 1 adaptador de corriente
147
K
Happy Customer
1208
+
Account Number
10
K
Finished Projects
992
+
Happy Customer
RESOURCE
Get a copy of brochure on
Brand New IT Tech.
Tipos de Cortadoras
Grande:
Ideal para…
Chica:
Idea para…